Wraps mit Speck und grünen Chilis

Wraps mit Speck und grünen Chilis

Wickeln, schneiden, ran an den Tisch! Diese einfach zuzubereitenden Wraps erhalten ihr unverwechselbares Aroma durch typische Zutaten aus dem amerikanischen Südwesten.
  • 20 Minuten Zubereitungszeit
  • Scharf Schärfegrad
  • 24 Portionen
  • 6 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 8 Scheiben Speck
  • 40 g rote Peperoni, fein gehackt
  • 120 g Frischkäse

Zubereitung

  • Den Speck knusprig braten und anschliessend mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen. Danach in kleine Stücke zerteilen und zur Seite stellen.
  • 250 g Refried Beans in einer mittelgrossen Schüssel gründlich mit dem Frischkäse vermischen. Die Mischung auf den Tortillas verteilen. Nun mit Peperoni, Jalapeños und Schinkenspeck bestreuen. Zuletzt die Tortillas aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 2 Stunden oder bis zum Servierzeitpunkt kühlen.
  • Zum Servieren die Wraps in jeweils 8 Stücke zerschneiden. Falls gewünscht, die einzelnen Stücke auf Zahnstocher spiessen.