Zutaten
Salat- 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
- 300 g Wildreis, gekocht
- 1 Dose (ca. 425 ml) weisse Bohnen, abgetropft und gespült
- 200 g schwarze Bohnen, gespült
- 1 mittelgrosse Staude Stangensellerie (ca. 50 g), geschnitten
- 1 kleine Zwiebel (ca. 50 g), gehackt
- 15 g frische Korianderblätter, gehackt
- 60 ml Olivenöl
- 60 ml Essig
- 1 Teelöffel Senfpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen, gehäckselt
Gemacht mit
Zubereitung
- Die Zutaten für den Salat in einer grossen Schüssel mischen und vorsichtig umrühren.
- Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gründlich miteinander vermischen. Das Dressing vorsichtig unter den Salat heben.
- Sofort servieren oder bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.