Vegetarischer Taco-Salat

Vegetarischer Taco-Salat

Für alle, die es lieber fleischlos mögen, ist dieses Fiesta-Gericht genau das Richtige – und sogar Fleischesser lassen sich damit überzeugen!
  • Zubereitungszeit 20 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 10

Zutaten

  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1 Packung Old El Paso™ Tortillas Chips (nach Wahl)
  • 120 ml Wasser
  • 350 g Sojagranulat
  • 300 g Eisbergsalat, gezupft
  • 1 mittelgrosse Tomate, grob gehackt
  • 1/2 mittelgrosse grüne Peperoni, grob gehackt
  • 1/2 mittelgrosse grüne Gurke, längs geviertelt und dann geschnitten
  • 60 g geriebenen Emmentaler
  • 80 ml Thousand-Island-Dressing

Zubereitung

  • Die Taco Würzmischung in einer mittelgrossen Pfanne vollständig in Wasser lösen. Danach zum Kochen bringen und dabei gelegentlich umrühren. Anschliessend das Sojagranulat dazugeben. Auf mittlerer Flamme etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Mischung eine leicht sämige Konsistenz hat; dabei regelmässig umrühren. Pfanne vom Herd nehmen.
  • Salat, Tomate, Peperoni und Gurke in einer grossen Schüssel gut durchmischen.
  • Kurz vor dem Servieren die Sojamischung, den Käse, das Salatdressing und 25 g grob zerbröselter Chips zum Gemüse dazugeben und vorsichtig durchmischen.