Char-Grilled Veggie Ten Minute Tacos

Vegetarische Zehn-Minuten-Tacos vom Holzkohlegrill

Mit diesem Rezept lässt sich aus frischem Sommergemüse im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 11 Anzahl Zutaten

Zutaten

    Tacos
  • 4 Old El Paso™ Soft Flour Tortillas
  • 1 rote Zwiebel, halbiert und fein geschnitten
  • 2 Portobello-Champignon-Hüte, geschnitten
  • 2 Zucchini, längs in feine Streifen geschnitten
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Esslöffel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • Zum Servieren
  • Tomaten, gehackt
  • Avocado, gehackt
  • Frische Korianderblätter
  • Fetakäse, zerbröselt
  • Limettenspalten"

Zubereitung

  • Eine große gusseiserne Grillpfanne auf großer Flamme erhitzen. Die Tortillas auf jeder Seite etwa 30 Sekunden lang in der heißen Pfanne anbräunen und dabei gegen den Pfannenboden drücken. Danach aus der Pfanne nehmen, abdecken und warm halten.
  • Zwiebel, Champignons und Zucchini in einer Schüssel mit dem Öl vermengen, dann die Würzmischung darüberstreuen.
  • Das Gemüse in der heißen Pfanne etwa 3 bis 4 Minuten garen, bis es zart und leicht angebräunt ist. Zwischendurch gelegentlich wenden. Anschließend auf die noch warmen Tortillas verteilen und mit Tomate, Avocado, Korianderblättern und Fetakäse garnieren. Mit Limettenspalten zum Auspressen servieren.

Tipp vom Chefkoch

  • Noch leckerer wird es, wenn man die angebräunten Tortillas vor dem Füllen mit Old El Paso™ Thick ‘N’ Chunky Salsa bestreicht.
  • Danach einfach die Tortillas mit Gemüsefüllung auf einem heißen Grill erwärmen.