Vegetarische Crunchwraps mit Guacamole

Erfrischend anders! Eine Guacamole mit Crème fraîche und Limettensaft und selbstgemachter feiner Hummus geben diesen Wraps eine frische Note.  Zubereitet und gefüllt werden Sie mit Iglo Veggie Love „Mexican“ und Old El Paso™ Tortillas.
  • 40 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 13 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 1/2 Packung (à 450 g) iglo Veggie Love „Mexican“
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz & Pfeffer
  • 100 g Cheddar-Käse (Stück)
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Avocado
  • 6 EL Limettensaft
  • 2 EL griechischer Joghurt
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • einige Tropfen Tabasco
  • 5 Weizentortillawraps

Zubereitung

  • iglo Veggie Love „Mexican“ nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen.
  • Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob reiben. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit 4 EL Limettensaft mit einer Gabel fein zerdrücken. Gehackten Koriander unterrühren. Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 1/3 iglo Veggie Love „Mexican“, Joghurt, Tahini, 2 EL Limettensaft und 3 EL Wasser mit einem Stabmixer fein zu Hummus pürieren. Mit Kreuzkümmel, Tabasco und Salz abschmecken. Rest iglo Veggie Love „Mexican“ mit Käse mischen.
  • 1 Wrap in 4 Tortenstücke teilen. 4 Wraps nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Von der Mitte aus kreisförmig mit Crème fraîche bestreichen, dabei zum Rand hin ca. 5 cm frei lassen. Jeweils mittig 1/4 iglo Veggie Love „Mexican“-Käse-Mischung darauf verteilen. Je 1 Wrap-Tortenstück auf den Belag legen, bei Bedarf die Füllung etwas zusammendrücken und von dem Grund-Wrap, auf dem der Belag liegt vorsichtig sternförmig die Ecken nach oben zu dem Wrap-Viertel hin falten, sodass der Belag komplett umschlossen ist und keine Lücke entsteht.
  • Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Nacheinander die Tortilla-Paket mit der Faltseite nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten, wenden und nochmals ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Rest ebenso braten. Crunchwraps halbieren, mit Rest Koriander garnieren und mit Guacamole und Hummus servieren.