Truthahnsuppe nach Südwestart

Truthahnsuppe nach Südwestart

Köstliche Truthansuppe nach Südwestart!
  • 30 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 6 Portionen
  • 8 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Packung Old El Paso™ Taco Würzmischung
  • 300 g gekochtes Truthahn- oder Hähnchenfleisch, kleingehackt
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 1 Dose (ca. 400 g) gehackte Tomaten, mit Flüssigkeit
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 mittelgroße grüne Paprikaschote, in 3 cm große Stücke geschnitten
  • 2 Tassen Butternusskürbis, geschälte, gekocht und in Würfel geschnitten

Zubereitung

  • Öl im Bräter bei mittlerer Flamme erhitzen, Paprikaschoten hinzugeben. Unter gelegentlichem Umrühren 6 bis 10 Minuten goldbraun braten, bis die Paprika beinahe durch sind. Die restlichen Zutaten einrühren.
  • Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, häufig umrühren, damit die Mischung nicht am Boden festklebt. Hitze reduzieren, 10 Minuten lang ohne Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um alles gut durchzumischen.