Tacos mit Schweinehackfleisch

Tacos mit Schweinehackfleisch

Köstliche Tacos mit Schweinehackfleisch verfeinert mit frischen Zutaten wie rote Zwiebeln, Tomaten, Avocado und Crème fraîche.
  • Zubereitungszeit 35 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 8
  • Anzahl Zutaten 9

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso™ Taco Shells
  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 2 mittelgroße Tomaten, fein gehackt
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bund Koriander, gehackt
  • 1 Baby-Römersalat
  • 1 Avocado, entkernt, geschält und geschnitten
  • 120 ml Crème fraîche

Zubereitung

    Zubereitung
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch zugeben und mit einem Holzlöffel umrühren, um Klümpchen zu zerteilen. 5 Minuten kochen lassen. Taco Würzmischung und 175 ml Wasser zugeben. 2 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt. Tomaten, die Zwiebel und Koriander miteinander zu einer Salsa vermengen.
  • 2. Für knusprige Taco Shells den Backofen auf 180 ºC (Umluft 160 ºC) vorheizen*. Die Taco Shells aus der Packung nehmen. Für die Form das hitzebeständige Innenteil in den Shells belassen. Die Tacos auf dem Backblech leicht auseinanderziehen und 5 Minuten erhitzen.
  • Servieren
  • Die Tacos mit Schweinehackfleisch, Salat, frischer Salsa, Avocado, Crème fraîche und milder Taco Sauce füllen.