Tacos mit gegrilltem Hühnchen und würziger Limetten-Mayonnaise

Knuspriges Hühnerfleisch in knusprigen Taco Shells mit Avocado-Salat und würziger Limetten-Mayonnaise.
  • 15 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 10 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 1 Esslöffel Pflanzen- oder Olivenöl
  • 2 mittelgroße Tomaten, gehackt
  • 1 Avocado, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Kopfsalat, in dünne Streifen geschnitten
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • Saft und abgeriebene Schale einer Limette

Zubereitung

    Zubereitung
  • Die Tomaten, die rote Zwiebel und die Avocado zu einem Salat mischen. Den Saft und die abgeriebene Schale der Limette mit der Mayonnaise mischen.
  • In einer großen Schüssel die Old El Paso™ Würzmischung für Tacos mit dem Öl vermischen, das Hühnchen hinzugeben und in der Mischung wenden.
  • Die Hühnerbrustfilets auf einem mäßig heißen Grill, in einer Grillpfanne oder unter dem Grill 12-15 Minuten lang braten, dabei mehrmals wenden. Sicherstellen, dass das Hühnchen vollkommen durchgebraten ist, dann herausnehmen und in dünne Streifen schneiden.
  • Die Old El Paso™ Taco Shells gemäß Packungsanweisung erwärmen.
  • Servieren
  • Die knusprigen Taco Shells mit Hühnchen, Avocado-Salat, klein geschnittenem Salat und einem großzügigen Schlag Limetten-Mayonnaise füllen und knusprig genießen!