Taco-Schichtsalat

Taco-Schichtsalat

Mit Pouletstreifen und einem schnell zubereiteten Mayonnaise-Dressing ist dieses Rezept sogar für Anfänger ein Kinderspiel.
  • 20 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 8 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Chips, zerbröselt (falls gewünscht)
  • 350 g Mischsalat
  • 3 mittelgrosse Tomaten, entkernt und gewürfelt
  • 8 mittelgrosse Frühlingszwiebeln mit Grün, geschnitten (ca. 75 g)
  • 350 ml fettarme Mayonnaise
  • 500 g Gebratene Pouletfiletstreifen, grob gehackt
  • 200 g Cheddar Käse, gerieben

Zubereitung

  • Mischsalat, Tomaten und Zwiebeln in einer ausreichend grossen Auflaufform (ca. 35 x 25 cm) übereinander schichten. Die Mayonnaise und die Taco Würzmischung in einer kleinen Schüssel vermischen und anschliessend auf dem Gemüse verteilen. Dann die Pouletfiletstreifen und den Käse draufgeben. Nun die Auflaufform mit Frischhaltefolie zudecken.
  • Die Auflaufform bis zum Servieren mindestens 1 Stunde lang kühl stellen. Zuletzt portionsweise mit Tortilla Chips garnieren.

Tipp vom Chefkoch

Zur Abwechslung kann der Salat auch mit Avocadowürfeln bestreut werden, bevor die Mayonnaise draufgegeben wird.