Ranch-Taco-Schicht-Dip

Taco-Avocado-Dip

Cremige Avocado mit griechischem Joghurt und tonnenweise Taco-Geschmack!
 
  • 5 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 2 Portionen
  • 6 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 2 Esslöffel griechischer Naturjoghurt 
  • 1 Esslöffel Old El Paso™ Taco-Würzmischung
  • 50 g gewürfelte Tomaten
  • 1 Esslöffel gehackte rote Zwiebeln
  • Vollkorn-Tortilla-Chips

Zubereitung

  • Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Schalen zum Servieren aufheben.
  • Avocado zerkleinern und mit Joghurt und Old El Paso™ Taco-Würzmischung. Jalapeño-Chili, Tomaten und rote Zwiebeln hinzugeben.
  • Den Dip zurück in die Avocado-Hälften geben.
  • Dip mit Food Should Taste Good™ Chips servieren.