Zutaten
- 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
- 2 Pints Häagen-Dazs™ Vanilla-Eiscreme
- 2 mittelgroße Bananen, geschnitten
- 12 mittelgroße frische Erdbeeren, geschnitten
- 225 g Pfirsich aus der Dose, abgetropft und gehackt
- 225 g Ananas aus der Dose, abgetropft und gehackt
- 80 g frische Brombeeren
- 70 g frische Heidelbeeren
- 100 g Nüsse (beliebige Sorte), gehackt
- 120 ml Schokoladen- oder Karamellsauce
- 250 ml Schlagsahne
Zubereitung
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Zubereitung
- Backofen auf 160 °C vorheizen. 6 Taco Shells gemäß Packungsanweisung erhitzen. In der Zwischenzeit das Obst in einer großen Schüssel vorsichtig mischen.
- Die Häagen-Dazs Vanilla-Eiscreme in 6 gleiche Portionen à 120 ml aufteilen. Das restliche Eis danach sofort wieder verschließen und im Tiefkühlfach lagern.
- Je eine Portion Vanilleeis in jede Taco Shell geben. Dann das Obst gleichmäßig auf dem Eis verteilen. Servieren
- Zuletzt Schokoladen- oder Karamellsauce darüber gießen und mit Schlagsahne und gehackten Nüssen garnieren. Sofort servieren