Süsse Tacos

Süsse Tacos

Dieses preisgekrönte Rezept aus dem Hause Old El PasoTM ist schnell und einfach zubereitet: eine süße Leckerei, die der ganzen Familie schmeckt. Mmh!
 
  • 30 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 6 Portionen
  • 11 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 2 Pints Häagen-Dazs™ Vanilla-Eiscreme
  • 2 mittelgroße Bananen, geschnitten
  • 12 mittelgroße frische Erdbeeren, geschnitten
  • 225 g Pfirsich aus der Dose, abgetropft und gehackt
  • 225 g Ananas aus der Dose, abgetropft und gehackt
  • 80 g frische Brombeeren
  • 70 g frische Heidelbeeren
  • 100 g Nüsse (beliebige Sorte), gehackt
  • 120 ml Schokoladen- oder Karamellsauce
  • 250 ml Schlagsahne

Zubereitung

    Zubereitung
  • Backofen auf 160 °C vorheizen. 6 Taco Shells gemäß Packungsanweisung erhitzen. In der Zwischenzeit das Obst in einer großen Schüssel vorsichtig mischen.
  • Die Häagen-Dazs Vanilla-Eiscreme in 6 gleiche Portionen à 120 ml aufteilen. Das restliche Eis danach sofort wieder verschließen und im Tiefkühlfach lagern.
  • Je eine Portion Vanilleeis in jede Taco Shell geben. Dann das Obst gleichmäßig auf dem Eis verteilen.
  • Servieren
  • Zuletzt Schokoladen- oder Karamellsauce darüber gießen und mit Schlagsahne und gehackten Nüssen garnieren. Sofort servieren