Pikante Steak & Avocado Soft Tacos

Pikante Steak & Avocado Soft Tacos

  • 40 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 6 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Beutel Old El Paso™ Taco Würzmischung
  • 1 Glas Old El Paso™ Sliced Green Jalapeños
  • 300 g Rindersteak
  • 2 EL Öl 2 reife Avocados, in Würfel geschnitten
  • 1/2 Becher Sour Cream

Zubereitung

  • Das Steak auf beiden Seiten mit der Taco Würzmischung einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak für ca. 8 Minuten darin anbraten und dabei einmal wenden. Hitze reduzieren und das Steak solange weiterbraten, bis es innen zart rosa ist. Danach 3 Minuten ruhen lassen und in dünne Streifen schneiden.
  • In der Zwischenzeit die Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas erwärmen:
  • BACKOFEN: den Ofen auf 165° C vorheizen. Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene für 7-9 Minuten erwärmen. Bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
  • MIKROWELLE: Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas aus der Verpackung nehmen, auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und für 30 Sekunden bei voller Leistung erhitzen. Bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
  • Die Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas mit den Steakstreifen, Jalapeños, Avocadowürfeln und einem Schlag Sour Cream befüllen und geniessen .