Feurige Bloody Mary / Virgin Mary

Feurige Bloody Mary / Virgin Mary

Ein feuriger Klassiker – Wodka mit Tomaten- und Limettensaft und einem Schuss scharfer Chilisauce.
Zubereitungszeit 5 minuten
Portionen 1
Schärfegrad Hot
Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 50 ml Wodka
  • 75 ml Tomatensaft
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • Saft von ½ großen Limette
  • Ein paar Tropfen scharfe Chilisauce
  • 1 Prise Salz, schwarzer Pfeffer
  • Eiswürfel
  • 1 Selleriestängel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer den Sellerie, in einen Cocktailshaker geben.
  2. Kräftig schütteln und dann in ein hohes Glas gießen.
  3. Der Selleriestängel ist als essbarer Rührstab gedacht – zum Umrühren und Genießen!

Tipp vom Chefkoch

  • Für eine Virgin Mary lässt man den Wodka weg – ganz einfach!