Soft Tacos mit Schweinefleisch-Apfel Füllung

Soft Tacos mit Schweinefleisch-Apfel Füllung

Zartes Schweinefilet und Äpfel ergeben eine wahrhaft himmlische Taco-Füllung!
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 8 Portionen
  • 6 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco Kit
  • 550g Schweinefilet, ohne Fettrand; fein gewürfelt
  • 1 Apfel, in Zündholzgrosse Schreifen geschnitten
  • 75 g rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Teelöffel Limettensaft
  • 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt

Zubereitung

  • Eine mittelgrosse beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Das Schweinefilet in die Bratpfanne geben und etwa 3 Minuten lang unter gelegentlichem Umrühren braten, bis es fast durch ist. Dann die Taco Würzmischung dazugeben, gut umrühren und das Ganze weitere 3 bis 5 Minuten garen, bis das Fleisch durchgebraten ist und die Würzmischung aufgenommen hat.
  • Zwischenzeitlich Apfel, Zwiebel, Limettensaft und Koriander in eine mittelgrosse Schüssel geben und gut umrühren. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.
  • Zuletzt das Fleisch in die warmen Tortillas füllen und die Apfelmischung daraufgeben.

Tipp vom Chefkoch

Schweinfilet ist sehr mager und ausserdem leicht zu verarbeiten: Einfach das Häutchen an der Oberseite abziehen und dann das Filet in kleine Stücke schneiden. Und schon kann es losgehen mit dem Kochen!