Soft Tacos mit Schrimps

Soft Tacos mit Schrimps

Diese köstlichen Soft Tacos sind mit Shrimps und süsslich-pikanten Beilagen gefüllt. Mmh!
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Scharf Schärfegrad
  • 8 Portionen
  • 7 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Taco Kit
  • 500 g mittelgrosse Shrimps, ungekocht, geschält
  • 120 ml fettarmer Joghurt
  • ½ Teelöffel Sriracha-Sauce
  • 225 g Ananas (frisch oder aus der Dose), geschnitten
  • 200 g Rotkohl, in feine Streifen
  • frischer Koriander, gehackt (falls gewünscht)

Zubereitung

  • Eine mittelgrosse beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Shrimps in die Bratpfanne geben und etwa 3 Minuten lang garen, bis sie allmählich eine rötliche Farbe annehmen. Dann 1 Esslöffel Taco Würzmischung dazugeben, gut verrühren und weiter garen, bis die Shrimps die Würzmischung aufgenommen haben und rötlich sind.
  • Die Sriracha-Sauce in einer kleinen Schüssel mit dem Joghurt mischen. Die Shrimps auf die Tortillas verteilen und Ananas, Rotkohl und die Sriracha-Joghurt-Mischung daraufgeben. Zuletzt mit Koriander bestreuen und falls gewünscht mit Salsa garnieren.

Tipp vom Chefkoch

Wer sich die Arbeit etwas erleichtern will, kann bereits klein geschnittene Früchte und Gemüse kaufen. So lassen sich auch die Mengen exakt auf die Angaben im Rezept abstimmen.