Soft Tacos mit Poulet-Grünkohl-Füllung

Soft Tacos mit Poulet-Grünkohl-Füllung

Tacos mit Grünkohl? Warum nicht! Diese Tacos sind schnell zubereitet, schmecken köstlich und sehen noch dazu ansprechend aus – dank frischer, kräftiger Farben.
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 6 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Packung Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 3 Pouletbrüstchen(ca. 600 g), gewürfelt
  • 300 g Grünkohl, gehackt
  • 250 ml Mango-Salsa
  • 120 ml fettarmer Joghurt (falls gewünscht)

Zubereitung

  • Eine mittelgrosse beschichtete Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Das Pouletfleisch in die Bartpfanne geben und ca. 2 Minuten lang braten. Dann den Grünkohl dazugeben und das Ganze weitere 2 Minuten unter Rühren garen. Die Taco Würzmischung hinzugeben und noch einmal ungefähr 2 Minuten lang garen, bis der Grünkohl zusammenfällt und das Fleisch durchgebraten ist.
  • Das Fleisch und den Grünkohl in die Tortillas füllen und mit Mango-Salsa und Joghurt krönen.

Tipp vom Chefkoch

So kannst du die Mago-Salsa selber machen: In einer mittelgrossen Schüssel eine zuvor geschälte und gewürfelte reife Mango mit ½ fein geschnittenen Jalapeño-Chilischote (ohne Kerne), 2 Esslöffeln gehackter roter Zwiebel und 2 Esslöffeln frisch gehacktem Koriander vermischen.