Soft Tacos mit Poulet-Bohnen-Reis-Füllung

Soft Tacos mit Poulet-Bohnen-Reis-Füllung

Reis und Bohnen sind in Mexiko eine beliebte Beilage. Wir haben daraus ein Hauptgericht gemacht – serviert in einer Stand ‘N StuffTM Tortilla ein Leckerbissen für die ganze Familie!
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 7 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
  • ½ Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Packung Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 300 g Reis, gekocht
  • 120 g Cheddar/ Emmentaler Käsemischung, gerieben
  • 300 g Pouletbrüstchen,
  • Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipp unten)

Zubereitung

  • Reis vorkochen und abkühlen lassen. Pouletbrüstchen in einer Bratpfanne anbraten und anschliessend in Streifen schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Alufolie belegen. Die Tortillas auf das Backblech legen.
  • In einer grossen Schüssel Reis, Refried Beans, Taco Würzmischung, Käse und Poulet miteinander vermischen und gut umrühren. Dann die Mischung auf die Tortillas verteilen.
  • Die so gefüllten Tortillas ungefähr 8 bis 10 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind und die Füllung richtig heiss ist. Währenddessen die gewünschten Zutaten zum Garnieren vorbereiten.
  • Schliesslich die fertigen Tacos mit Garnitur servieren.

Tipp vom Chefkoch

Zum Garnieren eignet sich frischer Mais, Crème fraîche, Salsa, Avocadostückchen, frisch gehackter Koriander, geschnittene Jalapeño-Chilis und Sriracha-Sauce.