Soft Chicken Tacos mit Sour Cream Topping

Soft Chicken Tacos mit Sour Cream Topping

  • 30 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 13 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 8 Old El Paso ™ Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas
  • 1 Beutel Old El Paso ™ Fajita W ü rzmischung
  • 500 g Pouletbrust , in Streifen geschnitten
  • 1 gr ü ne Peperoni, in W ü rfel geschnitten
  • 1 mittelgrosse Zwiebel, fein zerhackt
  • 1 kleine Dose Mais
  • Topping
  • 1 Becher Sour Cream
  • 80 g geraspelten K ä se
  • 2 EL Milch
  • Zum Garnieren
  • 1 Tomate, in W ü rfel geschnitten
  • 1 Bund Koriander, fein zerhackt

Zubereitung

  • Eine Pfanne erhitzen und die Pouletbruststreifen leicht anbraten. Die Peperoni, die Zwiebel, den Mais und die Fajtia W ü rzmischung dazu geben, gut umr ü hren und f ü r weitere 4-5 Minuten lang kochen, bis das Gem ü se gut durchgegart ist.
  • Das Topping zubereiten: In einer zweiten Pfanne die Sour Cream, den geraspelten K ä se und die Milch vermischen und so lange erhitzen, bis der K ä se zu schmelzen beginnt. Danach vom Herd nehmen und in eine Sch ü ssel f ü llen.
  • In der Zwischenzeit die Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas erw ä rmen:
  • BACKOFEN: den Ofen auf 165° C vorheizen. Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene f ü r 7-9 Minuten erw ä rmen. Bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
  • MIKROWELLE: Stand 'n Stuff ™ Soft Tortillas aus der Verpackung nehmen, auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und f ü r 30 Sekunden bei voller Leistung erhitzen. Bis zum Servieren abgedeckt warm halten.