einfacher-kase-bohnen-dip

Schongegarter Bohnen-Dip aus drei Zutaten

Dieser Dip ist kinderleicht zuzubereiten: Alles, was man braucht, sind drei Zutaten und ein Schongarer.
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 10 Portionen
  • 10 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 1 Packung Old El Paso™ Tortillas Chips Salted (falls gewünscht) 
  • 250 g Cheddar und Gouda Käsemischung, gerieben
  • Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)

Zubereitung

  1. Einen mittelgroßen Schongarer mit etwas Öl einfetten. Die Refried Beans und die Jalapeños in einer mittelgroßen Schüssel mischen, anschließend in den Schongarer geben. Nun den Käse darüberstreuen. Dann mit Deckel auf großer Flamme ca.
  2. 45 Minuten oder auf kleiner Flamme ca. 1 ½ Stunden lang garen, bis der Käse Blasen wirft. Zuletzt mit den gewünschten Zutaten garnieren und sofort mit Chips servieren.

Tipp vom Chefkoch

Ideal zum Garnieren sind frische Zutaten wie gehackte Korianderbl?tter, gehackte Tomaten oder auf Wunsch auch Salsa.