Schnelle Fisch-Tacos

Schnelle Fisch-Tacos

Diese Fisch-Tacos erfreuen sich vor allem in den Küstenstädten Kaliforniens größter Beliebtheit. Mit tiefgefrorenem Fischfilet, fertigem Krautsalat und unserer Old El Paso™ Salsa geht die Zubereitung leicht von der Hand!
 
  • 50 Minuten Zubereitungszeit
  • Scharf Schärfegrad
  • 6 Portionen
  • 6 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 Packung (ca. 250 bis 300 g) paniertes Fischfilet oder Backfisch
  • 1/4 Teelöffel Chilipulver
  • 1 mittelgroße Avocado
  • 500 ml Cole Slaw

Zubereitung

    Zubereitung
  • Backofen gemäß Anleitung auf der Fischverpackung vorheizen. Die Fischfilets auf ein nicht eingefettetes Backblech legen, mit Chilipulver bestreuen und nach Packungsanweisung im Ofen backen.
  • Den gegarten Fisch aus dem Ofen nehmen. Die Taco Shells gemäß Packungsanweisung erwärmen. Inzwischen die Avocado schälen und entkernen, dann fein würfeln. Den noch warmen Fisch in mundgerechte Häppchen schneiden.
  • Servieren
  • Zum Servieren einen gehäuften Esslöffel Krautsalat in jede der Taco Shells geben. Dann den Fisch, die Avocado und etwas Salsa draufgeben.