Zutaten
- 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 Karotte (ca. 100 g), geschält und gerieben
- 1/2 Gurke, entkernt und gerieben
- 200 g Cheddar, gerieben
- 150 g Schinken, zerkleinert
- 150 g Kirschtomaten, geviertelt
- 8 Blätter vom Römersalatherzen
Gemacht mit
Zubereitung
- Karotte, Gurke und Käse in einer Schüssel miteinander vermengen. Schinken, Tomate und Salat in separate Schüsseln füllen.
- Die Schüsseln servieren – nun kann jeder nach Belieben seine Pockets füllen.
Tipp vom Chefkoch
In Frischhaltefolie eingewickelt oder in eine verschließbare Plastiktüte oder -dose für Lebensmittel gefüllt, halten sich die Zutaten bis zum Mittagessen am nächsten Tag.
Auf Wunsch können auch andere Käsesorten verwendet werden. Geeignet sind beispielsweise Mozzarella, Emmentaler oder geriebene Hartkäsesorten.
Wer‘s gern knusprig mag, kann dazu Old El Paso™ Tortilla Nachips™ servieren.