Schinken Käse Pockets

Schinken-Käse-Pockets

Diese schnell zubereiteten Schinken-Käse-Pockets sind ein Leckerbissen für die ganze Familie und können schon am Vortag zubereitet werden.
Zubereitungszeit 15 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 7

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 Karotte (ca. 100 g), geschält und gerieben
  • 1/2 Gurke, entkernt und gerieben
  • 200 g Cheddar, gerieben
  • 150 g Schinken, zerkleinert
  • 150 g Kirschtomaten, geviertelt
  • 8 Blätter vom Römersalatherzen

Zubereitung

  1. Karotte, Gurke und Käse in einer Schüssel miteinander vermengen. Schinken, Tomate und Salat in separate Schüsseln füllen.
  2. Die Schüsseln servieren – nun kann jeder nach Belieben seine Pockets füllen.

Tipp vom Chefkoch

  • In Frischhaltefolie eingewickelt oder in eine verschließbare Plastiktüte oder -dose für Lebensmittel gefüllt, halten sich die Zutaten bis zum Mittagessen am nächsten Tag.
  • Auf Wunsch können auch andere Käsesorten verwendet werden. Geeignet sind beispielsweise Mozzarella, Emmentaler oder geriebene Hartkäsesorten.
  • Wer‘s gern knusprig mag, kann dazu Old El Paso™ Tortilla Nachips™ servieren.