Schinken Käse Pockets

Schinken-Käse-Pockets

Diese schnell zubereiteten Schinken-Käse-Pockets sind ein Leckerbissen für die ganze Familie und können schon am Vortag zubereitet werden.
  • Zubereitungszeit 15 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 7

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™
  • 1 Karotte (ca. 100 g), geschält und gerieben
  • 1/2 Gurke, entkernt und gerieben
  • 200 g Cheddar, gerieben
  • 150 g Schinken, zerkleinert
  • 150 g Kirschtomaten, geviertelt
  • 8 Blätter vom Römersalatherzen

Zubereitung

  • Karotte, Gurke und Käse in einer Schüssel miteinander vermengen. Schinken, Tomate und Salat in separate Schüsseln füllen.
  • Die Schüsseln servieren – nun kann jeder nach Belieben seine Pockets füllen.

Tipp vom Chefkoch

In Frischhaltefolie eingewickelt oder in eine verschließbare Plastiktüte oder -dose für Lebensmittel gefüllt, halten sich die Zutaten bis zum Mittagessen am nächsten Tag.

Auf Wunsch können auch andere Käsesorten verwendet werden. Geeignet sind beispielsweise Mozzarella, Emmentaler oder geriebene Hartkäsesorten.

Wer‘s gern knusprig mag, kann dazu Old El Paso™ Tortilla Nachips™ servieren.