Rindfleisch-Tilsiter-Röllchen

Rindfleisch-Tilsiter-Röllchen

Diese nicht nur optisch ansprechenden Appetithappen lassen sich in nur 10 Minuten aus Roastbeef, Weizen-Tortillas und Provolone-Käse zubereiten.
  • Zubereitungszeit 10 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 24
  • Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 120 g Roastbeef, in dünne Scheiben geschnitten
  • 6 Scheiben Tilsiter-Käse à 20 g
  • 1 mittelgrosse Tomate, in dünne Scheiben geschnitten
  • 40 g frischer Spinat
  • 60 ml Mayonnaise oder Salatdressing
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 24 Zahnstocher

Zubereitung

  • Die Mayonnaise und den Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Mischung gleichmässig auf den Tortillas verteilen.
  • Tortillas schichtweise mit Spinat, Roastbeef, Käse und Tomaten belegen und danach fest aufrollen. Anschliessend die Tortillas in jeweils 12 Stücke schneiden und mit Zahnstochern sichern.
  • Sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp vom Chefkoch

Damit die Röllchen schön fest bleiben, empfiehlt es sich, die Tomate vor dem Schneiden zu entkernen.