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Rindfleisch-Tacos mit Mango-Salsa

Diese Tacos mit saftigem Rindfleisch und fruchtig-pikanter Mango-Salsa sind ein echter Leckerbissen!
  • 30 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 8 Portionen
  • 9 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Packung (ca. 30 g) Old El Paso™ Taco-Würzmischung
  • 1 Rindersteak (ca. 500–600 g), überflüssiges Fett entfernt
  • 8 Old El Paso™ Flour Tortillas für Soft Tacos & Fajitas (ca. 15 cm)

Mango Salsa:

  • 2 reife mittelgroße Mangos, entkernt, geschält und gewürfelt
  • Saft 1 mittelgroßen Limette
  • 1 Jalapeño-Chili, entkernt, gehackt
  • ca. 40 g gehackte rote Zwiebeln
  • ca. 10 g frisch gehackte Korianderblätter

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Alufolie auskleiden.
  • Das Öl in einer großen Pfanne auf hoher Flamme erhitzen. Die Taco Würzmischung auf das Steakfleisch streuen und fest andrücken. Das Fleisch in der Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten, dann auf das Backblech legen und im Ofen garen, bis das Fleischthermometer eine Kerntemperatur von ca. 60 °C anzeigt. Anschließend aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten lang ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Zutaten für die Mango-Salsa in einer großen Schüssel miteinander vermengen. Die fertige Mango-Salsa bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
  • Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und jeweils 2 oder 3 Scheiben auf jede Tortilla geben. Schließlich mit Salsa servieren. Die Tortillas aufrollen.

Tipp vom Chefkoch

Wenn es einmal schnell gehen soll: Fertige Mango-Salsa gibt es auch in vielen Geschäften zu kaufen und schmeckt zu diesem Gericht genauso gut wie selbst gemachte!