Rindfleisch-Fajita-Pitas

Rindfleisch-Fajita-Pitas

10 Minuten – mehr Zeit braucht es nicht, um mit diesem simplen Rezept eine feine, gesunde Mahlzeit zu zaubern.
  • Zubereitungszeit 10 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 5

Zutaten

  • 1/2 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 2 Pita-Brote (ca. 15 cm Durchmesser), oben aufgeschnitten
  • 180 g gekochtes Roastbeef, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 kleine rote Peperoni, in schmale Streifen geschnitten
  • 4 Scheiben (à 30 g) Cheddar-Käse

Zubereitung

  • Die Salsa in den aufgeschnittenen Pita-Broten verteilen.
  • Dann noch mit Roastbeef, Peperoni und Käse füllen – fertig!

Tipp vom Chefkoch

Wer Wert auf eine ausgewogene Ernährung legt, kann auch nur 120 g Roastbeef und dafür zusätzlich Zwiebel und Champignons sowie etwas mehr Peperoni verwenden. Wer möchte, kann die Pita-Füllung mit etwas frisch gehacktem Koriander abrunden.