Refried Beans mit Käse

Refried Beans mit Käse

Diese sättigende Beilage ist selbst für Gelegenheitsköche ein Kinderspiel: Käse und Bohnen sind alles, was man dafür braucht.
  • 5 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 8 Portionen
  • 4 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 120 g Cheddar-Käse, gerieben
  • 60 g Feta Käse, gerieben
  • Auf Wunsch gekochter Reis

Zubereitung

  • Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine Tortenform (ca. 23 cm) mit etwas Öl einfetten.
  • Die Refried Beans in eine kleine Schüssel geben und den Cheddar-Käse untermischen. Dann die Mischung in der Tortenform verteilen und mit Feta-Käse bestreuen.
  • Das Ganze 20 bis 25 Minuten lang ohne Deckel im Ofen backen, bis der Käse Blasen wirft.
  • Falls gewünscht kann der Bohnen Dip mit Reis als Beilage serviert werden.

Tipp vom Chefkoch

Wer diesem Gericht eine frische Note verleihen will, kann auf die noch ofenwarmen Bohnen etwas Salsa oder Pico de Gallo geben.