Pouletbrust-Tacos

Pouletbrust-Tacos

Mit Salsa gewürzte Pouletbrüstchen dienen als Füllung für diese schnellen und einfachen Tacos.
  • 25 Minuten Zubereitungszeit
  • 4 Portionen
  • 7 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 500 g Pouletbrüstchen
  • 1 Kopfsalat, gezupft
  • 2 grosse Tomaten, gehackt
  • 250 g Käsemischung, z.B. Cheddar und Greyerzer, gerieben
  • Auf Wunsch Guacamole
  • Auf Wunsch zusätzlich 1 Glas Old El PasoTM Taco Salsa Mild

Zubereitung

  • Die Pouletbrüstchen mit der Taco Würzmischung würzen. Anschliessend in heissem Öl anbraten oder grillen. Dann das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
  • Backofen auf 160 °C vorheizen. 10 Taco Shells gemäss Packungsanweisung erwärmen.
  • In der Zwischenzeit das Fleisch und mit der Salsa in einer mittelgrossen mikrowellenfesten Schüssel vermischen. Danach 3 bis 4 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen.
  • Die Mischung gleichmässig aufteilen und in die Taco Shells füllen. Etwa je 1 Esslöffel Kopfsalat, Tomate und Käse draufgeben. Schliesslich mit Guacamole und zusätzlicher Salsa servieren.

Tipp vom Chefkoch

Anstatt die Pouletbrüstchen in Streifen zu schneiden, können Sie diese auch grob zerteilen.