Poulet Salat Pockets mit Curry

Poulet-Salat-Pockets mit Curry

Für ein sättigendes Mittagessen für unterwegs oder ein schnelles Abendessen müssen nur Salatblätter und der cremige Curry-Poulet-Mayo-Mix in die Old El Paso™ Tortilla Pockets™ gefüllt werden!
Zubereitungszeit 20 minuten
Portionen 4
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 175 g Mayonnaise
  • 1 Esslöffel milde Currypaste (siehe Tipps)
  • 2 Teelöffel Limettensaft
  • 360 g gekochtes Poulet, ohne Haut, gewürfelt
  • 1 Esslöffel frisch gehackter Koriander
  • 1 Packung Old El Paso™ Tortilla Pockets™ (8 Pockets)
  • 75 g gemischte Salatblätter
  • 20 g Cashewnüsse, leicht geröstet und zerkleinert

Zubereitung

  1. Mayonnaise, Currypaste und Limettensaft in einer mittelgrossen Schüssel miteinander vermengen. Gekochtes Poulet und Koriander hinzufügen und sanft umrühren, bis alles gleichmässig vermischt ist. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  2. Die Pockets laut Packungsanweisung erwärmen.
  3. Die erwärmten Pockets, die Curry-Poulet-Mischung, die Salatblätter und die Cashewnüsse in separaten Schüsseln servieren, damit jeder seine Pocket selbst befüllen kann. Alternativ die Salatblätter und Curry-Poulet-Mischung in die Pockets schichten und mit Cashewnüssen bestreuen.

Tipp vom Chefkoch

  • Nach Belieben 100 g des gewürfelten Poulets durch 2 hartgekochte, gepellte und kleingeschnittene Eier ersetzen. Verwende klassische Korma-Currypaste für eine milde Füllung oder für mehr Schärfe eine Madras-Currypaste.