Poulet-Fajita-Soft Tacos

Poulet-Fajita-Soft Tacos

Diese schnellen Poulet-Fajita-Soft-Tacos sind eine fantasievolle Variante der traditionellen Fajitas und leicht zubereitet.
  • 15 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 2 Portionen
  • 8 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Fajitas
  • 3 Pouletbrüstchen (ca. 600 g)
  • 1 rote Peperoni, in Streifen geschnitten
  • 1 grüne Peperoni, in Streifen geschnitten
  • 1 mittelgrosse Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (Tomate, Koriander, Frühlingszwiebeln, Avocado, Jalapeños-Chili, Kopfsalat, geriebener Käse)

Zubereitung

  • Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Dann die Fajita Würzmischung und das Gemüse hinzufügen und gut verrühren. Für 3 Minuten weiterkochen, bis die Würzmischung und die anderen Zutaten gut vermischt sind.
  • In der Zwischenzeit die Refried Beans wie auf der Packung beschrieben erwärmen.
  • Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Die Refried Beans gleichmässig auf die Tortillas aufteilen und dann mit Chicken Fajitas und den frischen Zutaten belegen.

Tipp vom Chefkoch

Dank der Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas lässt sich dieses Gericht leicht auf die Hand essen, ohne dass die Füllung herausfällt. Übrigens: Die Refried Beans machen sich statt als Füllung auch als Beilage hervorragend. Einfach vor dem Servieren mit etwas geriebenem Käse oder Frühlingszwiebelringen garnieren.