adobo-poulet-wraps

Pizza-Quesadilla-Happen mit Käse

Mit Pizzazutaten gefüllte Weizen-Tortillas ergeben eine herzhaft-pikante Mahlzeit.
Zubereitungszeit 20 minuten
Portionen 32
Schärfegrad Mild
Anzahl Zutaten 6

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 120 g scharfe Salami, in Scheiben geschnitten
  • 3 mittelgrosse Peretti oder San Marzano, in dünne Scheiben geschnitten
  • 120 g Mozzarella, in kleine Würfel
  • 3 Esslöffel Butter oder Margarine

Zubereitung

  1. 4 Tortillas gleichmässig mit Salami, Tomate und Käse belegen. Dann die 4 übrigen Tortillas darauflegen.
  2. In einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe 1 Esslöffel Butter zergehen lassen und in der Pfanne schwenken. Die erste Quesadilla 6 bis 8 Minuten in der Butter anbräunen; zwischendurch einmal wenden. Die fertige Quesadilla auf ein Schneidbrett legen.
  3. Schritt 2 mit der restlichen Butter und den übrigen Quesadillas wiederholen. Anschliessend die Quesadillas in je 8 Stücke schneiden.
  4. Zuletzt mit der warmer Chunky Salsa Dip Sauce servieren.

Tipp vom Chefkoch

  • Achten Sie bei der Zubereitung der Quesadillas darauf, dass die Butter nicht anbrennt. Diese feinen Häppchen lassen sich mit allen möglichen Pizzazutaten variieren.