Zutaten
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 120 g scharfe Salami, in Scheiben geschnitten
- 3 mittelgrosse Peretti oder San Marzano, in dünne Scheiben geschnitten
- 120 g Mozzarella, in kleine Würfel
- 3 Esslöffel Butter oder Margarine
Zubereitung
- 4 Tortillas gleichmässig mit Salami, Tomate und Käse belegen. Dann die 4 übrigen Tortillas darauflegen.
- In einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe 1 Esslöffel Butter zergehen lassen und in der Pfanne schwenken. Die erste Quesadilla 6 bis 8 Minuten in der Butter anbräunen; zwischendurch einmal wenden. Die fertige Quesadilla auf ein Schneidbrett legen.
- Schritt 2 mit der restlichen Butter und den übrigen Quesadillas wiederholen. Anschliessend die Quesadillas in je 8 Stücke schneiden.
- Zuletzt mit der warmer Chunky Salsa Dip Sauce servieren.
Tipp vom Chefkoch
Achten Sie bei der Zubereitung der Quesadillas darauf, dass die Butter nicht anbrennt. Diese feinen Häppchen lassen sich mit allen möglichen Pizzazutaten variieren.