Panierte Fischfilets mit Nacho-Sauce

Panierte Fischfilets mit Nacho-Sauce

Fisch aus der Gefriertruhe lässt sich mit unserem fertigen Käsedip ganz leicht aufpeppen.
 
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 2 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1/2 Glas Old El Paso™ Cheese & red Pepper Dip
  • 450 g panierte Fischfilets (ca. 4 Stück)

Zubereitung

    Zubereitung
  • Die Fischfilets nach Packungsanweisung garen. Zwischenzeitlich den Dip ebenfalls nach Packungsanweisung in der Mikrowelle erwärmen.
  • Servieren
  • Zum Servieren ungefähr 2 Esslöffel von dem Dip auf jedes Fischfilet geben.

Tipp vom Chefkoch

Anstelle von Fischfilet bieten sich für dieses Rezept auch Fischstäbchen an – das perfekte Essen für die Kleinen!