Mini-Tacos aus einer Pfanne

Mini-Tacos aus einer Pfanne

Einfacher als dieses Gericht aus einer Pfanne geht es nicht. Extraspaßig wird‘s, wenn sie das Gericht als Mini-Tacos in Häppchengröße servieren. 

  • 25 Minuten Zubereitungszeit
  • Extra Mild Schärfegrad
  • 12 Portionen
  • 10 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 2 Packungen Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Packung (25 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung
  • 1 Teelöffel (5 ml) Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch vom Rind (15 % Fett)
  • 160 g Zwiebeln, gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
  • 115 g grüne Chilis, gehackt
  • 1 Dose (400 g) schwarze Bohnen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitung

  • Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und anbraten. Anschließend den Knoblauch zugeben und mitbraten, bis Sie ihn riechen können.
  • Die gehackten Tomaten, die grünen Chilis, die Taco Würzmischung und die schwarzen Bohnen zugeben. Weitere 10 bis 12 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit aufgesaugt wurde. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In Mini-Tortillas von Old El Paso™ füllen und mit Ihren Lieblings-Toppings servieren.