Mini-Tacos mit Salat

Mini-Tacos mit Salat

Dieses neue Rezept für Tacos wird garantiert ein Hit beim nächsten Taco-Salat-Abend. Ob gross oder klein – dieser Verlockung kann keiner widerstehen! 

  • 20 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 6 Portionen
  • 5 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas 1 Packung (25 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung
  • 1 Esslöffel (15 ml) Pflanzenöl
  • 500 g Hackfleisch vom Rind (20 % Fett)
  • 35 g gezupften Kopfsalat
  • FRISCHE Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)

Zubereitung

  • Ofen auf 205 °C (Gas: Stufe 6) stellen. Die Tortillas komplett leicht mit Öl bepinseln. Anschliessend auf ein nicht gefettetes Backblech legen. 4 bis 5 Minuten backen oder bis sie am Rand braun werden. Beim Abkühlen werden die Tortillas knusprig. Zur Seite stellen.
  • Das Hackfleisch in einer mittelgrossen beschichteten Pfanne (Durchmesser: 25 cm) bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbräunen. Dabei gelegentlich umrühren und überschüssige Flüssigkeit abgiessen. Nun das Fleisch mit der Taco Würzmischung bestreuen und weiter unter gelegentlichem Rühren braten, bis es mit der Würzmischung bedeckt ist.
  • Den Salat und das Fleisch gleichmässig zwischen den gebackenen Tortillas verteilen und nach Belieben FRISCH garnieren.

Tipp vom Chefkoch

FRISCHE Ideen zum Garnieren: geriebener Cheddar, frische gekochte Maiskörner, gehackte Lauchzwiebeln, gehackte Oliven, Crème fraîche, Salsa, Avocadoscheiben