Mexikanischer Nudelsalat

Mexikanischer Nudelsalat

Aus Salsa, schwarzen Bohnen, Mais und Cheddar lässt sich im Nu ein leckerer Nudelsalat zaubern.
 
  • 15 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 8 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 große grüne Paprikaschote, gehackt
  • 300 g ungekochte Fusili Pasta
  • 400g schwarze Bohnen aus der Dose, gespült
  • 120 g Cheddar, gerieben
  • 15 g frische Korianderblätter oder Petersilie, gehackt
  • 120 ml Essig-Öl-Dressing

Zubereitung

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
  • Die gekochte Pasta, 1/2 Glas Saq1las und die übrigen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen. Anschließend abgedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.

Tipp vom Chefkoch

Anstelle von Dosenmais kann natürlich auch frischer Mais vom Kolben (ca. 350 g) verwendet werden.