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Mexikanischer Hummus

Diese hausgemachte mexikanische Hummus-Variante ist so einfach zuzubereiten, dass Sie nicht mal einen Mixer dafür brauchen!
  • 5 Minuten Zubereitungszeit
  • Mittel Schärfegrad
  • 8 Portionen
  • 6 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos (1EL
  • 1 Beutel Old El PasoTM Tortilla Chips (Sorte nach Wahl)
  • 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños (falls gewünscht)
  • Saft von 1 mittelgroßen Limette (ca. 3 Esslöffel)
  • 60 ml natives Olivenöl extra

Zubereitung

  • Zubereitung
    Die Refried Beans, den Limettensaft und die Taco Würzmischung in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verquirlen; dabei nach und nach das Olivenöl hinzugeben.
  • Servieren
    Mit Chili-Scheiben garnieren. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.

Tipp vom Chefkoch

Sie können diesen Hummus-Dip nach Belieben mit Ihrem Lieblingsgemüse kombinieren: Besonders gut passen Karotten, in Scheiben geschnittene rote Paprika und Brokkoli dazu.