Mexikanischer Buffalo-Poulet-Dip

Mexikanischer Buffalo Hühnchen Dip

Dieser Dip wird garantiert der große Hit beim nächsten Spieleabend!
 
  • 15 Minuten Zubereitungszeit
  • Scharf Schärfegrad
  • 20 Portionen
  • 8 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 250 g Frischkäse
  • 50 g Sellerie, gehackt
  • 120 ml Blauschimmelkäse-Dressing
  • 50 g Chilisauce
  • 250 g Grillhähnchen, zerteilt
  • Zum Dippen Tortilla-Chips, Sellerie, Gemüsesticks oder Cracker, je nach

Zubereitung

    Zubereitung
  • Backofen auf 180 °C vorheizen. Einen mittelgroßen Kochtopf mit etwas Öl einfetten.
  • Die Refried Beans und 2 Esslöffel der Taco Würzmischung in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen und anschließend auf dem Boden des eingefetteten Kochtopfs verteilen. Frischkäse, Sellerie, Dressing und Chilisauce in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Dann das Fleisch dazugeben und umrühren. Zuletzt die Mischung aus Fleisch und Frischkäse auf die Refried Beans geben.
  • Das Ganze 35 Minuten lang ohne Deckel im Ofen durchbacken. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
  • Servieren
  • Tortilla-Chips, Crackern, Sellerie oder anderes Gemüse zum Dippen servieren.

Tipp vom Chefkoch

Zubereitung Blauschimmelkäse-Dressing: 125ml Mayonnaise, 60ml Creme fraiche, 1 Teelöffel Weinessig und 1 Esslöffel gehackten Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. 50g Blauschimmelkäse in die Mayonnaise Mischung krümeln und vorsichtig rühren. Salzen und pfeffern. Zur Augenweide wird dieser köstlich-pikante Dip, wenn er mit Frühlingszwiebelringen garniert und mit geriebenem Blauschimmelkäse bestreut wird. ¡Fantástico! Was von der Taco Würzmischung noch übrig ist, kann für später aufbewahrt werden.