Zutaten
- 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños, gehackt
- 350 g Schinkenspeck, fein gewürfelt
- 450 g Rösti, gegart und zerkleinert
- 3 Eier
- 90 g Cheddar, gerieben
- 1 mittelgroße Tomate, gehackt
Zubereitung
- Den Schinkenspeck in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne 5 bis 7 Minuten auf mittlerer Flamme knusprig braten und dabei gelegentlich umrühren. Anschließend die Flüssigkeit bis auf etwa 2 Esslöffel aus der Pfanne abgießen; die restliche Flüssigkeit und den Schinkenspeck in der Pfanne lassen.
- Die gegarten, zerkleinerten Rösti gleichmäßig in der Pfanne verteilen und unter gelegentlichem Umrühren 8 bis 10 Minuten goldbraun braten.
- Die Eier und die Jalapeños in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen gründlich verrühren. Dann die Eimischung gleichmäßig auf den Rösti verteilen. Anschließend auf kleiner Flamme und mit Deckel etwa 8 bis 10 Minuten garen, bis das Ei gestockt ist. Zuletzt mit Käse und Tomate bestreuen und mit Deckel weitere 2 bis 4 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.