Mang-O-Rita-Tacos mit Pulled Pork

Mang-O-Rita-Tacos mit Pulled Pork

Diese Tacos aus dem Dampfgarer machen richtig satt und sind einfach unwiderstehlich!
  • 4 Stunde 30 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 16 Portionen
  • 7 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 große rote Zwiebel, halbiert und geschnitten
  • 2 Dosen (à 230 ml) Bud Light Lime® Mang-O-Rita Biermischgetränk
  • 1,4 kg Schweineschulter, ohne Knochen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Chipotle-Chilischoten in Adobo-Sauce aus der Dose, gehackt
  • 2 Packungen à 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • Frische Zutaten zum Garnieren nach eigener Wahl, z. B. Mango-Salsa, Paprikastreifen, gezupfter Kopfsalat, eingelegte oder frische rote Zwiebelringe, Guacamole

Zubereitung

  • Einen großen Schongarer (ca. 5 l) mit etwas Öl einfetten. Das Fleisch mit 1 Dose Bud Light Lime® Mang-O-Rita und etwas Fleisch in den Schongarer geben. Mit Salz und Chipotle-Chilis bestreuen.
  • Bei geschlossenem Deckel und hoher Hitze 4 bis 5 Stunden oder so lange garen, bis die Schweineschulter zart ist. Den fertigen Braten mit einer Gabel zerteilen, anschließend in eine Schüssel füllen. Nun 1/2 Dose des noch übrigen Biermischgetränks und ca. 120 ml Bratensaft aus dem Schongarer hinzugeben.
  • Die Fleischmischung in die vorgewärmten Taco Shells füllen. Mit den gewünschten Zutaten garnieren.