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Lamm-Fajtas mit Joghurt-Minz-Sauce

Dieses Old El Paso™ Rezept ergibt 6 heiße und köstliche Lamm-Fajitas mit Joghurt-Minz-Sauce.
  • 15 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 8 Portionen
  • 9 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 1 Packung Old El Paso™ Fajita Würzmischung
  • 600 g Lammfleisch in Streifen geschnitten
  • 1 große rote Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel Olivenöl Limettensaft
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 2 Esslöffel Minzblätter, gehackt
  • 120 g gemischte Salatblätter, gewaschen
  • 140 g Kirschtomaten, halbiert

Zubereitung

    Zubereitung
  • Eine beschichtete Pfanne 2 Minuten bei großer Flamme erhitzen. Die Fajita Würzmischung und das Öl in einer Schüssel vermischen. Das Lammfleisch hinzugeben und in der Mischung wälzen. Die Hälfte des marinierten Lammfleischs in die sehr heiße Pfanne geben. 40 Sekunden anbraten, dann wenden und eine weitere Minute kochen. Aus der Pfanne nehmen und den Vorgang mit dem restlichen Lammfleisch wiederholen. Das gesamte angebratene Lammfleisch wieder in die Pfanne geben. Die Zwiebel hinzugeben und 2 Minuten kochen. Limettensaft zugeben.
  • Für warme und weiche Tortillas die Tortillapackung öffnen und den Frischebeutel wegwerfen. Die Tortillas in der Packung auf hoher Stufe/bei 1100 Watt/bei 100 % Leistung 40 Sekunden* in der Mikrowelle erhitzen oder aus der Packung nehmen, in Folie einwickeln und im Backofen bei 180 ºC (Umluft 160 ºC) 10 Minuten erhitzen.
  • Servieren
  • Joghurt mit Minze vermischen. Lammfleisch und Zwiebel auf die warme Tortilla geben. Salatblätter, Kirschtomaten und Minzjoghurt auf die Tortilla geben. Die Tortilla zusammenrollen und dann guten Appetit!