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Knusprige Fisch-Tacos mit Salsa

Zerdrückte Old El Paso™ Taco Shells und feurige Salsa machen diese Fisch-Tacos zum knusprigen Erlebnis der besonderen Art.
  • 15 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 6 Anzahl Zutaten

Zutaten

    Fisch-Tacos
  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 500 g Tilapia-Filet
  • 120 ml Crème fraîche
  • Zum Garnieren
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 Becher Saure Sahne

Zubereitung

  • Backofen auf 220 °C vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
  • 9 Taco Shells in einen großen verschließbaren Gefrierbeutel geben. Beutel verschließen und dann die Taco Shells mit einem Nudelholz zerdrücken. Nun die Taco Würzmischung dazugeben und zum Durchmischen gut schütteln.
  • Die Fischfilets in 16 ungefähr fingerdicke Streifen schneiden und in den Gefrierbeutel geben. Beutel fest zusammendrücken, damit die Panade gut am Fisch haften bleibt. Den panierten Fisch auf das Backblech legen. Etwa 15 Minuten lang backen und nach der Hälfte dieser Zeit einmal wenden. Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Jeweils 2 Stück Fisch auf eine Tortilla legen und die Salsa und die Crème fraîche drüber geben. Zuletzt die Tortillas aufrollen.

Tipp vom Chefkoch

Dieses Rezept lässt sich ganz leicht variieren: Verwenden Sie einfach statt Salsa und Crème fraîche Ihre eigenen Wunschzutaten. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!