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Käse Mais Burger-Wraps

Saftiges Rinderhack mit Mais und gegrillter Paprika, dazu ein Käse-Salsa-Dip, und das alles nach Burrito-Art in eine Tortilla gewickelt – so einfach kann Genuss sein!
 
  • 20 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 5 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas 4
  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 500 g mageres Rinderhack
  • 250 g tiefgefrorener Mais
  • 40 g rote Paprika, gewürfelt

Zubereitung

    Zubereitung
  • Das Hackfleisch in einer großen Pfanne auf mittlerer bis großer Flamme anbraten. Anschließend die Flüssigkeit abgießen.
  • Den Mais und die Paprika zu dem Fleisch in die Pfanne geben. Anschließend auf mittlerer Flamme
  • Nun den Deckel von der Pfanne nehmen und alles gründlich umrühren. Weitere 2 Minuten lang garen, bis das Fleisch durchgebraten und das Gemüse zart ist.
  • Die Mischung gleichmäßig aufteilen und je eine Portion auf die Mitte der warmen Tortillas geben. Dann je 2 Esslöffel Käse und Salsa Dip draufgeben.
  • Servieren
  • Die Tortillas von unten her aufrollen und die Seiten umklappen, zuletzt mit Zahnstochern sichern.