Karibischer Schicht-Dip

Bereite mit der Taco Würzmischung, schwarzen Bohnen und frischer Mango einen exotischen Taco Dip zu.
 
  • 20 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 24 Portionen
  • 9 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Esslöffel Old El Paso™ Taco Würzmischung
  • 1 Packung Old El Paso™ Nachips
  • 250 g Frischkäse
  • 120 ml Crème fraîche
  • 200 g schwarze Bohnen, gut gespült
  • 1 rote Paprika, gehackt
  • 75 g Mango, gehackt
  • 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
  • 1 bis 2 Teelöffel Jalapeño-Chili, fein gehackt

Zubereitung

Zubereitung 

  • In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Crème fraîche und Taco Würzmischung mit einem Löffel oder einem Elektrorührgerät bei mittlerer Geschwindigkeit gut durchmischen. Mischung auf einer Servierplatte mit 25 cm Durchmesser verteilen.
  • Schichten Sie die restlichen Zutaten auf die Frischkäsemischung mit Ausnahme der Tortilla Chips.

Servieren

  • Sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.