bananensplit-dessert-tacos

Hühnchen-Tacos

Mit Salsa gewürztes Hühnchen dient als Füllung für diese schnellen und einfachen Tacos.
  • 25 Minuten Zubereitungszeit
  • Medium Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 7 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 500 g Hähnchenbrust (ca. 1 kg)
  • 1 Kopfsalat, gezupft
  • 2 große Tomaten, gehackt
  • 250 g Käsemischung, z.B. Cheddar und Gouda, gerieben
  • Auf Wunsch Guacamole
  • Auf Wunsch zusätzlich 1 Glas Old El PasoTM Taco Salsa Mild

Zubereitung

  • Die Hähnchenbrust mit der Taco Würzmischung würzen. Anschließend in heißem Öl anbraten oder grillen. Dann das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
  • Backofen auf 160 °C vorheizen. 10 Taco Shells gemäß Packungsanweisung erwärmen.
  • In der Zwischenzeit das Fleisch und mit der Salsa in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel vermischen. Danach 3 bis 4 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen.
  • Die Mischung gleichmäßig aufteilen und in die Taco Shells füllen. Etwa je 1 Esslöffel Kopfsalat, Tomate und Käse draufgeben. Schließlich mit Guacamole und zusätzlicher Salsa servieren.

Tipp vom Chefkoch

Anstatt das Hähnchen in Streifen zu schneiden, können Sie es auch grob zerteilen.