hunchen ranch tacos

Hühnchen-Ranch-Tacos

Stellen Sie sich Ihren eigenen Lieblingstaco zusammen – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
 
  • 25 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 5 Portionen
  • 8 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Old El Paso™ Taco Kit
  • 400 g Grillhähnchen, zerteilt (von einem 1-kg-Huhn)
  • 120 ml Ranch-Dressing (oder ein vergleichbares Joghurtdressing)
  • 110 g Kopfsalat, gezupft
  • 1 mittelgroße Tomate, gehackt
  • 120 g Cheddar, gerieben
  • 4 mittelgroße Frühlingszwiebeln, geschnitten (falls gewünscht)
  • Zusätzlich Ranch-Dressing oder ein vergleichbares Joghurtdressing (falls gewünscht)

Zubereitung

  • Backofen auf 160 °C vorheizen. Taco Shells gemäß Packungsanweisung im Ofen backen.
  • In der Zwischenzeit das Hühnchen in eine mittelgroße mikrowellenfeste Schüssel geben. Mit der Taco Würzmischung bestreuen und vorsichtig darin wälzen. Danach ohne Deckel 2 bis 3 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Anschließend 120 ml Dressing dazugeben.
  • Die warme Hühnchenmischung in die aufgebackenen Taco Shells füllen. Kopfsalat, Tomate, Käse und Zwiebel draufgeben.

Tipp vom Chefkoch

Zuletzt die Tacos mit Salsa und zusätzlichem Dressing beträufeln.