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Hühnchen Nudelsalat nach Southwestern Art

Servierfertig in nur 30 Minuten! Dieser köstliche Nudelsalat wird nach Art des amerikanischen Südwestens zubereitet: mit Hähnchen, Mais und pikanter Old El Paso® Salsa.
  • 30 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 6 Portionen
  • 12 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 mittelgroße Avocado, entkernt, geschält und gewürfelt
  • 1 große Tomate, gehackt
  • 180 g ungekochte weiße, rote und grüne Fusilli Pasta 
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 75 g Frühlingszwiebel, geschnitten
  • 120 g geriebenen Käse z.B. Gouda 
  • 180 ml Mayonnaise
  • 300 g Salatmischung aus Römer- und Eisbergsalat, gezupft
  • 15 g frische Korianderblätter, gehackt
  • Western-Gewürzmischung

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Danach zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.
  2. Zwischenzeitlich Hühnchen würfeln mit Western-Würzmischung würzen und in einer heißen Pfanne anbraten. Anschließend abkühlen lassen. 
  3. Hähnchenbrust, Avocado, Tomate, Mais, Zwiebel und Käse in einer großen Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit einem ½ Glas Salsa vermengen.
  4. Die gekochte Pasta zum Fleisch und Gemüse hinzugeben und vorsichtig umrühren. Danach die Mayonnaise-Salsa-Mischung vorsichtig unterheben.

Tipp vom Chefkoch

Die Salatmischung auf 6 Tellern verteilen und den Nudelsalat darauf anrichten. Mit Koriander bestreuen.