Poulet-Fajita-Salat-Wraps

Hühnchen Fajita Salat Wraps

Dieses schmackhafte Hauptgericht erhält seine ganz besondere Note durch Chipotle-Chilis und einen Schuss Limette – alles gewickelt in einen Wrap.
  • 35 Minuten Zubereitungszeit
  • Mittel Schärfegrad
  • 8 Portionen
  • 12 Anzahl Zutaten

Zutaten

    Chipotle-Limetten-Dressing
  • 250 ml Ranch-Dressing
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Esslöffel fein gehackte Chipotle-Chilis
  • 1 Teelöffel Limettenschale, gerieben
  • Wraps
  • 2 Packungen mit 6 Old El PasoTM Wrap Tprtillas
  • 1 Glas Old El PasoTM Chunky Salsa Dip Mild
  • 400 g kaltes Grillhähnchen, zerteilt
  • 150 g Eisbergsalat, fein geschnitten
  • 1 Dose Mais
  • 1 kleine Tomate, entkernt und gehackt
  • 120 g Cheddar Käse
  • 1 Becher Crème fraîche (falls gewünscht)

Zubereitung

    Zubereitung
  • Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermengen und zur Seite stellen. Hühnchen, Eisbergsalat, Mais und Tomate in einer großen Schüssel vermischen. Anschließend das Dressing dazugeben und gut umrühren.
  • Für die Wraps je ein Achtel der Hühnchenmischung in die Mitte von 8 Tortillas geben und mit Käse bestreuen. Dann die Tortillas aufrollen.
  • Servieren
  • Die Tortillas sofort mit Salsa und Crème fraîche servieren.

Tipp vom Chefkoch

Anstelle des Ranch-Dressings eignet sich auch jedes vergleichbare Joghurt-Dressing.