Sizzling-beef-Fajitas-with-charred-corn

Heiße Rindfleisch-Fajitas mit gebratenem Mais und Tomaten

Dieses Old El Paso™ Rezept ergibt 8 heisse Rindfleisch-Fajitas mit unserem Fajita Kit, Zwiebeln und Peperoni.
  • Zubereitungszeit 15 Minuten
  • Schärfegrad Mittel
  • Portionen 8
  • Anzahl Zutaten 8

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso™ Fajita Kit
  • 600 g Rumpsteak, dünn geschnitten, oder Pouletschenkelchen
  • 1 paar Kirschtomaten an der Rispe
  • 1 grosse Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Peperoni, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 grüne Chili, in feine Scheiben geschnitten (optional)
  • 2 Limetten
  • 2 Teelöffel Honig
a

Zubereitung

  • Den Grill vorheizen. Die Tomaten an der Rispe auf den offenen Grill legen und grillen, bis sie schwarz werden. Fajita Würzmischung mit Öl und Rindfleisch vermischen. Die Hälfte des Rindfleisches 4 Minuten anbraten, bis es braun ist. Den Schritt mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen. Zwiebel und Peperoni zugeben und eine weitere Minute anbraten. Limettensaft zugeben.
  • Peperoni an einer anderen Stelle des Grills grillen, anschliessend mit Tomaten, Honig und 2 Teelöffeln Limettensaft vermengen, um eine Salsa zu machen.
  • Tortillas gemäss Packungsangaben aufwärmen oder auf dem Grill 10 Sekunden lang erhitzen.