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Grillierte vegetarische Tacos

Mit diesem Rezept lässt sich aus frischem Sommergemüse im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern.
 
  • 10 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 12 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas oder
  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos 3EL
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild (falls gewünscht)
  • 1/2 große rote Zwiebel, in etwa 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 große Champignonköpfe, in etwa 2 cm dicke Streifen geschnitten
  • 2 Zucchini, in Streifen geschnitten
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • Frische Zutaten zum Garnieren
  • Avocadoscheiben
  • Frische Korianderblätter
  • Frische Limettenspalten
  • Halbierte Kirschtomaten

Zubereitung

  • Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Zwiebel, Champignons und Zucchini mit Öl beträufeln und anschließend mit der Taco Würzmischung bestreuen.
  • Das Gemüse auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze und abgedecktem Grill auf jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten garen, bis das Gemüse anbräunt.
  • 4 Tortillas oder 4 Taco Shells laut Packungsanleitung erwärmen. Das Gemüse auf den Tortillas verteilen und mit frischen Zutaten nach Wahl garnieren.