Grillierte Salsa-Hotdog-Wraps

Hotdogs und typische Taco-Zutaten in Tortillas gewickelt ergeben in Minutenschnelle eine feine Mahlzeit.
  • 15 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 5 Anzahl Zutaten

Zutaten

1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild 
4 Wienerli
25 g Kopfsalat, gezupft
2 Scheiben (30 g) milder Cheddar-Käse, halbiert

Zubereitung

1. Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. 4 Tortillas vollständig in feste Aluminiumfolie einwickeln.
2. Die Wienerli und die in Folie gewickelten Tortillas auf den vorgeheizten Grill legen. Bei Verwendung eines Gasgrills mittlere Hitze einstellen, bei einem Holzkohlegrill den Grillrost ca. 10 bis 15 cm über der Kohle platzieren. Dann die Wienerli und die Tortillas etwa 5 bis 10 Minuten lang erhitzen, bis sie richtig durchgewärmt sind. Die Wienerli zwischendurch mehrfach, die Tortillas einmal wenden.
3. Die Tortillas auswickeln und mit Salsa, Salat, den Wienerli und Käse belegen. Zuletzt zwei Enden übereinanderschlagen und aufrollen.