Garnelen-Mango-Taco-Salat

  • 15 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 11 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Old El Paso™ Taco Würzmischung
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Limetten
  • 450 g Garnelen, ungekocht
  • 250 g gemischte Salatblätter
  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1 große Mango, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 mittelgroße Avocado, gewürfelt
  • Old El Paso™ Nachips zum Servieren
  • 1 Glas Old El Paso™ Thick ‘N’ Chunky Mild Salsa

Zubereitung

  • Zur Zubereitung des Limettendressings in einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Saft der beiden Limetten vermengen. Anschließend beiseitestellen.
  • In einer zweiten Schüssel die Garnelen in der Taco Würzmischung wälzen, bis sie gleichmäßig damit bedeckt sind.
  • Als nächstes eine große Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Dann die Garnelen hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 bis 6 Minuten oder so lange garen, bis sie rosa und gut durchgebraten sind.

  • Vor dem Servieren:
  • Den Kopfsalat auf mehrere Teller verteilen, dann die gegarten Garnelen, die schwarzen Bohnen, die Mangoscheiben sowie die Paprika- und Avocadowürfel darübergeben.
  • Als krönenden Abschluss das fertige Limettendressing darüberträufeln und das Ganze mit knusprigen Old El Paso™ Nachips™ und einem kräftigen Schlag Salsa servieren.