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Frühstücks-Soft-Tacos

Tacos zum Frühstück? Und ob! Die Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas sind die perfekte Hülle für ein feines, kräftiges Frühstück.
  • 20 Minuten Zubereitungszeit
  • Mild Schärfegrad
  • 8 Portionen
  • 11 Anzahl Zutaten

Zutaten

    Tacos
  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
  • 8 Eier
  • 70 ml Kaffeerahm
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Butter
  • 250 g schwarze Bohnen, gespült
  • 4 mittelgrosse Frühlingszwiebeln, geschnitten
  • Zum Garnieren
  • 1/2 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip
  • 130 g Cheddar-Käse, gerieben
  • 1 Avocado, entkernt, geschält und gewürfelt
  • 100 ml Crème fraîche

Zubereitung

  • In einer grossen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Dann den Kaffeerahm und das Salz dazugeben und unter die Eier schlagen. Die Butter in einer mittelgrossen beschichteten Bratpfanne auf mittlerer Flamme zergehen lassen. Nun die Eier in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten lang erhitzen, bis es gestockt, aber noch feucht ist. Zwischendurch das Ei von Zeit zu Zeit vom Pfannenboden abkratzen, damit es nicht anbrät. Die Bohnen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und mit den Eier verrühren.
  • Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Dann die Ei-Bohnen-Mischung auf die Tortillas verteilen. Zuletzt mit den übrigen Zutaten garnieren. Falls gewünscht, können auch die dunkelgrünen Triebe der Frühlingszwiebeln zum Garnieren verwendet werden.

Tipp vom Chefkoch

Den perfekten Abschluss zu diesem köstlichen Gericht bildet ein frisch gemachter Fruchtsalat.